Guillermina prepara distintos tipos de magdalenas, aquí teneis las tres recetas. Las que más nos gustan es la primera receta. Si hacemos las cantidades a la mitad suelen salir aproximadamente 30 unidades
Ingredientes:
MAGDALENAS 1:
-20 Huevos
-1 kg. de azúcar
-1 kg. de harina
-6 gaseosas
-1/2 L. de aceite
-Raspadura de limón
MAGDALENAS 2:
-1 docena de huevos
-1kg. de azúcar
-1 L. de leche
-1 L. de aceite frito y frio
-Harina la que admitan
-Gaseosas una por huevo
-Raspadura de limón.
MAGDALENAS 3:
-1 docena de huevos
-1/2 L. de aceite frito y frio
-550 gr. de harina
- 1/2 K. de harina
-1 sobre de levadura Royal
Modo de hacerlo:
Se mezclan los ingredientes de la receta que hayas elegido. Se reparten en los moldes dejando espacio para que puedan subir. Se colocan los moldes en la lata del horno, se les añade azucar por encima. Y con el horno precalentado a 180º se dejan hornear aproximadamente unos 20 minutos.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario