INGREDIENTES
1/2 conejo
1/2 pollo de piel amarilla
una bolsa de verdura para paella congelada
pimentón, pimienta, colorante alimenticio, sal y aceite de oliva
1 tacita de tomate triturado o frito
1 ramita de romero


ELABORACIÓN
Se fríen muy bien el conejo y el pollo troceados, con sal y pimienta, cuando estén bien dorados y fritos, se añade la verdura ya descongelada y se dan unas vueltas.
Se anade el pimentón dulce o picante según gustos y se dá solo una vuelta, si se pasa amarga, se añade el tomate y el colorante alimenticio y se dá otra vuelta.
Anadir el agua por encima de los tornillos de la paellera (o tres tacitas de agua por una de arroz aproximadamente) Cuando esté la carne cocida comprobar el caldo que nos ha quedado si se vén los tornillos añadir más agua y comprobar de sal, añadimos el romero para que hierva un rato con la carne y lo apartamos para que no se caigan las hojas si no nos gusta. Añadir el arroz y cuando empiece a hervir dejar a fuego medio 20 minutos. Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos tapado.No remover el arroz mientras está cociéndose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario