Ingredientes
-1 litro de nata para montar
-7 tabletas de chocolate blanco
-Galletas tostadas (cuadradas)
-Leche
-Cola-Cao/ Nesquik
Preparación
Primero calentamos a fuego lento el chocolate blanco y la
nata para montar hasta que se mezclen completamente y no queden grumos.
Tendremos que dejar enfriar a temperatura ambiente la mezcla y después dejarla
reposar en el frigorífico por la noche. También podríamos conservar la mezcla
en el congelador si la tarta la queremos hacer varios días después. Mientras
esté en el frigo/congelador no pasará nada.
Tras dejarla reposar y enfriar montamos la mezcla.
A continuación elegimos el recipiente para la tarta. Con la
cantidad puesta en ingredientes sale una gran tarta. Si desean una más pequeña
simplemente usad la mitad de todo lo escrito.
En otro recipiente pequeño echamos leche templada y
cola-cao/nesquik (lo que más os guste o tengáis a mano) y mojamos las galletas.
Hacedlo rápidamente y no dejad que se empapen porque si no se convertirá todo
en una pasta pegajosa. Así que las metemos en la leche y las sacamos
rápidamente para ponerlas como primera capa en el recipiente.
Cuando tengamos toda la superficie cubierta con galletas
mojadas en la leche y el cola-cao podemos poner una capa de la mezcla de
chocolate blanco y nata montada encima con cuidado de no romper las galletas.
Seguimos poniendo capas intercaladas a nuestro gusto y
finalizamos con bastante chocolate blanco y nata para la capa final.
Una vez acabada la metemos al frigorífico y cuando se
endurezca un poco ya estará lista para comer. Cuidado… es muy adictiva!
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